请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
狮友交流 收藏本版 已有0 收藏本版 发新帖

【在财大狮的收益】

我算是财大狮的老用户了,从2013年开始通过财大狮投资,通过大狮挣了5万块了。那个时候网站名字还叫做云信汇通,那个时候P2P还在野蛮生长阶段。毋庸讳言,大师吸引我的是利率,很有吸引力哦。然后就是丰富的活动回馈,各种农产品。网页设计也很有质感。
一开始,投了1000块试水,提现免费,到账及时,当时用的托管,算很正规的了。后来就一万一万地加,遇到活动投更多。我钱不多,连中户都算不上,但我愿意把大半的钱放在大师。
如今大师已经和我相伴走到第5年了。施总、田少一如既往地密切和投友们互动,客服们一如既往地认真负责,都是靠谱的人,满满的正能量。大狮子的规模也比从前大得多,很欣慰自己能找到这样一个放心平台。
大师帮我管着我大半的积蓄。希望大师能发展得越来越多好,越办越兴旺,能力越大责任越大,对不大师?

精彩评论 5

财财 发表于 2017-2-3 16:42:56
时间是上天给每个人最公平的礼物。
回复 支持 1 反对 0

风后的宁静 发表于 2017-3-8 10:54:43
今年才来 还不晚

财大狮-客服狮子 发表于 2017-3-8 11:46:54
感谢LZ的支持,您的长情陪伴,未来一起进步,赚多多银子~

秦时明月 发表于 2017-3-9 10:18:25
希望大狮用心地做,持续发展!

宝贝 发表于 2017-10-16 18:49:58
投资四年,有五万的收益!真的不错呢~我也要加油了